не способен

 Все мысли перепутались давно
 И непонятно уж кто прав,кто виноват?
 Простить друг друга нам не суждено
 И ход часов не повернуть назад.
 Я часто по ночам сейчас не сплю-
 Все думаю:как так и почему?
 Ведь я любила...нет,еще люблю:
 Ты не любил...Сейчас кричишь:"Убью!"
 Ты упустил тот тихий ход часов,
 Когда чуть слышно сыпался песок.
 Теперь закрыла сердце на засов
 и лишь беспомощно пульсирует висок..
 А ты стучишь ногою и рукой:
 Кричишь:"впусти! Мне без тебя не жить!"
 А я отчаянно борюсь опять с собой
 Ведь знаю-не способен ты любить..

 


Рецензии