Сжимая в руке

Сжимая в руке
Счастливый билет,
Иду молча
И тихо я плачу,
А мне нет ещё 16-ти лет,
Не верю уже я в удачу.
Прекрасное лето
Затмевает беда,
А она не приходит одна.
Забыть бы мне это,
Не возвращаться из сна,
Не знать, что такое зима...
Сжимая в руке счастливый билет,
Иду молча
И тихо я плачу,
И знаю я, что в жизни сказки нет,
Но помню, что такое удача...


25.05.2006.

Ищу старые стихи))


Рецензии