***

Открой свою душу пытаясь избавиться
Пусть черная жижа внутри растворяется
Впивается в плоть и рвется наружу
Покончив с собой я завет не нарушу
И нет больше мочи, пульсирует тело,
Спускаю курок, вновь дойдя до предела,
Спускаю курок и для ясности дела
последняя мысль безвозвратно
на кафель легла красной ватой, осела,
Глаза разукрасив порезами фальши
здесь нет ничего что могло бы быть дальше
зайдя далеко не найти мне дороги
и нечего больше обивать о пороги ноги скулить о прошедшем,
о том чего нет
мы лишь перед господом держим ответ.

найди в себе новые силы заметить
скрывается время в обьятьях системы
когда тебя лица знакомые встретят
скажи "все нормально", но белые стены
скрывают усталость и вскрытые вены
почувствовав привкус у рта белой пены
скажи "все нормально" и выпрыгни первым
в окно, где снимают немое кино.
тебе не дано. твоя жизнь как  гавно.
тебя с головой покрывает оно.
решайся скорее, не будет напрасным
окрашивать стены и пол ярко-красным.
пора уже сделать давно исключенье
но манит и режет глаза освещенье
открой новый лист, новый смысл в новой жизни
оставив печаль позади не зависни
на все посмотри сквозь реальности призму
отныне все время фильтруй свои мысли


Рецензии