А за окном весенняя метель

А за окном весенняя метель,
А мысли, словно солнце ярко светит.
И для мечтаний есть цветов постель,
Где шмель нас шустрый за нектаром встретит.

И серый снег не навевает грусть,
А только продолжает ожидание.
И ты мне скажешь, я к тебе вернусь,
Лишь только б одолеть похолодание.

И лед на лужах в парке будет тлеть,
Когда любовью захотим напиться.
И нам опять захочется сгореть
И ласковым дождем на землю литься.


Рецензии