Для меня...

"Я не умею писать стихи,
мой ум больше с цифрами дружит...
Сложи все слова мои для тебя,
и пусть они в рифме закружат..."


Ты -
Лёгкая, чистая, светлая, ясная,
Будто всю жизнь умывалась в росе...
Ты созданА для любви и счастья,
Понимаешь, Ты не такая, как все!

Красивая, страстная, неповторимая…
Мог ли когда-то об этом мечтать!
Отчего я счастлив, знаешь, любимая?
Мне больше не нужно Тебя искать...

Мой свет, мой воздух, моё наслажденье,
Я не могу без тебя дышать!
Подстерегаю любое мговенье,
Чтобы принцессу мою ублажать...

Как бы не огорчала плохая погода,
Меня согревает твоё редкое имя…
Ты взяла лучшее от Природы...
Я вечный Раб твой, моя Богиня...
_______
09/2011


Рецензии
Очень лирично. НН

Ночная Незабудка   02.03.2012 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание :)

Ассоль Агрина   11.03.2012 07:54   Заявить о нарушении