На смерть Юрия Червочкина

Не осталось жалости и страха,
Ни к себе, ни к другу, ни к врагу,
И алеет белая рубаха,
Нету слов, но я ещё смогу,

Разорвав её, одев на древко,
И подняв тот стяг над головой,
Дёрну я волшебное колечко,
Пару тварей заберу с собой

Грохнет взрыв раскатисто и звонко,
Разрывая плоть ворожью в клочь
А в землянке спит моя девчонка
Рядом с ней сопят и сын и дочь

Слышен твердый шаг в ночи чеканный
И, сверкая, лязгают клинки
Это белой стаей по России
Мы – Национал-Большевики


Рецензии