В память о летчике Баранове Валерии Михайловиче

                ВЧЕРА ПОХОРОНИЛ Я СОСЛУЖИВЦА
                МОЛОЖЕ БЫЛ МЕНЯ ОН ЛЕТ НА ПЯТЬ.
                ОН НЕ УСПЕЛ НА ПЕНСИИ ОБЖИТЬСЯ
                ПРИСПИЧИЛО ЕМУ ВДРУГ ПОМИРАТЬ!

                ОБСЛЕДОВАЛСЯ В КЛИННИКЕ ВОЕННОЙ
                СКАЗАЛИ "ЗАПЛАТИ И БУДЕШЬ ЖИТЬ!
                А, НЕ ЗАПЛАТИШЬ, ЗНАЧИТ НЕПРЕМЕННО,
                ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА БУДУТ ХОРОНИТЬ!"
 
                ТОЛЬКО ДЕНЕГ У МАЙОРА НЕ БЫЛО ТАКИХ,
                А ПРИЧИН ДЛЯ РАЗГОВОРА НЕ БЫЛО ИНЫХ.
                ЧТО СЛУЖИЛ ОТЧИЗНЕ ЧЕСТНО, ЭТО ВСЁ НЕ В СЧЕТ!
                НЕРВЫ ТРАТИТЬ БЕСПОЛЕЗНО-ХОЛОДЕН РАССЧЁТ!

                СЧАСТЬЮ С ГОРЕМ НЕ УЖИТЬСЯ.
                ВОТ ТАКИЕ, БРАТ ДЕЛА!
                СХОРОНИЛ Я СОСЛУЖИВЦА...
                А ОТЧИЗНА  ПРЕДАЛА.


Рецензии
Анатолий, отличный стих! Трогательный и
правдивый.Всего доброго! С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   11.05.2012 17:16     Заявить о нарушении
Тронут,спасибо!!!

Анатолий Григорьев 2   13.05.2012 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.