Весенним утром

*****************************               
Весенним утром, выйдя в сад,
Несла она собою счастье…
Вдыхая нежный аромат,
Она сама любовью пахла…

Глаза светились от любви
И на губах цвела улыбка…
От слов ее росли цветы
И нежности было в избытке!

Шагов не слышных аромат
Стелился по земле не тая,
И локоны волос  впопад
Летели на ветру играя!

Наивности была полна
И сладко предвкушала встречу…
Ему лишь сердце отдала,
Чтоб поцелуи слать навстречу!

И в ожиданьи день пройдя,
Грустила лишь о нем мечтая…
И «Где ты?» - слышались слова,
В закате на ветру витая…

Душа ждала любви расцвета,
А сердце трепетно рвалось…
На свой вопрос ждала ответа,
С надеждой вглядываясь в ночь…
********************************
                Май 2010 г.


Рецензии
Восторженно и прекрасно. С уважением.

Георгий Мединцев   02.04.2012 13:43     Заявить о нарушении
Благодарю, рада, что понравилось!!

С улыбкой, КамиЛа-Ла!!:)

Камила-Ла   02.04.2012 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.