ЖИТЬ. ,,

Любой ценой.
Но только жить !
Перетерпеть любые муки.
Как заклинанье говорить:
"Любой ценой,но только жить!"

...В каких грехах бы не заметить,
Судьбы прослеживая путь,
В каких делах борьбу бы метить.
Как пуля ставит метку в грудь.
Ногою топнуть при желании,,
И,не жалея живота,
Во всю бы глотку крикнуть в небо:
"На спину хочет кто кнута  ?"

...В неравной схватке,даже Вера,
Даёт безоблачную высь.
Ведь в безнадёжности Победа,
Не станет Верой на всю жизнь.
А в леденящей душу стуже.,
Возможно если даже страх,
То перво-наперво ,с разгону...
Не смей трепаться,что, всё -прах!
И даже на одну секунду
Не смей о смерти мысль держать...
Живи! покуда есть Надежда,
Нет права мысли обнажать....


Рецензии