Обращение к читателю

В своих стихах
Хочу писать
Всю свою судьбу.
И раньше что написано,
Что после напишу .
Судьба моя не легкая,
Да вам ведь все решать.
Делиться с вами буду ,
Прошу вас почитать.
Спасибо ,что читаете,
Вы о моей судьбе,
Излить хочу я душу ,
Хотя и трудно мне .
 .


Рецензии
.На бумаге не так трудно, Татьяна..

Александр Николаевич Колесников   18.09.2012 23:03     Заявить о нарушении