Взывание к облакам!

Упорство и  беспечность - губят?
Сестра мне  - мудрость!
             Правды  смех
                так  греет душу.
А - радость? Так недолга,
      быстротечна.
Завидовал?
 Отсюда - боль  и  страх?
Вот!  Гнева и обиды  НЕТ!
Ты слово Истины  сказал,
     НЕ  СДРЕЙФИЛ!
Смирись,  гордец-
Уныл  дух Твой!
Что, кровь застыла  в  жилах?
Гнетет и гнёт  ТУПЫХ  ВСЕХ
  МОЩЬ  и  СИЛА???...
Звезда!  ДАЙ  Мир, покой,
   наитие и откровенье  в
созидании  СТИХОВ!
Поэзии  так необычна стать!
Ты, Солнце,  ЯРКОЕ  Светило  Страсти,
    ВДОХНОВЕНЬЯ  и  УДАЧИ...
Ты, - ОСВЕТИ скорее  всех лукавых, злых  и
    мурых!
Луна!  Добра нам  в  жизни  дай,
 отмерь и пожелай  СТИХ НОВЫЙ
   в  НОВОМ  Веке   СОХРАНИТЬ!

   


Рецензии