Живительный

Живительный сияет свет!
Благодаря ему я вижу!
С ним на вопрос найду ответ
и Веру к Знанию приближу.
Как мир не гасни белый свет!

Когда мой день затмит усталость,
Так, будто света вовсе нет,
Я открываю свой секрет -
В нем искра нежности осталась-
Живительный Cияет Свет!


Рецензии