Вечная разлука!

ЛЮБОВЬ, ПРИВЫЧКА, ПРОСТО СКУКА,
ТОСКА, РАЗЛАДЫ И РАЗЛУКА –
ЗАМКНУЛСЯ КРУГ, ОСТАЛОСЬ В НЕМ
ВОСПОМИНАНИЕ О БЫЛОМ.

ЛЮБОВЬ – ОНА В ПОРЫВАХ СТРАСТИ
НА ВРЕМЯ ДАРИТ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЕ.
ЛЮБОВЬ – ОНА ПЕРВОНАЛЬНО
ВСЕМ ТАК НУЖНА И ТАК ЖЕЛАННА.

ПОТОМ СТАНОВИТСЯ КОВАРНА,
В ИТОГЕ, ТЫ, ЛЮБОВЬ, ПЕЧАЛЬНА.
ПОТУШИТ ВРЕМЯ В СЕРДЦЕ СТРАСТИ,
ПРОЙДЕТ ЛЮБОВЬ, А С НЕЙ И СЧАСТЬЕ.

ПРИВЫЧКУ НАМ ОНА ОСТАВИТ,
САМА, КАК ЛЕД ВЕСНОЙ РАСТАЕТ.
ПРИВЫЧКА ДЕРЖИТСЯ РОВНЕЕ,
ПОРЫВЫ СТРАСТИ ВСЁ СКРОМНЕЕ.

ПРИВЫЧКА ВЛАСТВУЕТ НАД НАМИ,
ОНА ВПИТАЛАСЬ В НАС КОРНЯМИ
И НЕ ВОЛНУЕТ БОЛЬШЕ КРОВЬ,
НЕ ТО, ЧТО ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.

ПРИВЫЧКА В СКУКУ ПЕРЕХОДИТ,
ТОСКА ВСЁ ЧАЩЕ НАС НАХОДИТ.
ПЕЧАЛЬНЫМ ОБРАЗ ПРЕДСТАЕТ
ПРОШЕДШЕЙ ЖИЗНИ И ЗАБОТ.

РАЗЛАДЫ С СОБСТВЕННОЙ ДУШОЙ,
ВСЁ ЧАЩЕ НУЖЕН НАМ ПОКОЙ.
БОЛЕЗНИ, СТАРОСТЬ, ЖИЗНИ МУКА,
А ПОСЛЕ – ВЕЧНАЯ РАЗЛУКА!


Рецензии