Когда умрет хорошее во мне

Когда умрет хорошее во мне…
Я сброшу кипу обязательств,
И я начну свой путь с предательств,
Когда умрет хорошее во мне…

Когда умрет хорошее во мне…
Я стану сильным, молчаливым.
И перестану быть правдивым,
Когда умрет хорошее во мне…

Когда умрет хорошее во мне…
Оставлю я в друзьях корысть и злобу
И бесполезно будет мне молиться Богу,
Когда умрет хорошее во мне…

Когда умрет хорошее во мне…
Я долго этого терпеть не стану.
От жизни очень быстро я устану,
Когда умрет хорошее во мне…

Когда умрет хорошее во мне,
Закончится дорога моей жизни,
Два шага мне останется до тризны,
Хорошее умрет, не жить и мне…


Рецензии
хорош,Тольчик,хорош!)
но знаешь,сам смысл стиха наводит на раздумье)неужто все-таки готов к разрушению инь в себе?)))

Канат Тастлеуов   02.03.2012 15:08     Заявить о нарушении