0144 - Жириновский vs Пугачева

Жириновский оскорбил и унизил Пугачёву на программе "Поединок"

"Вы, артисты, как последние проститутки ложитесь под любого руководителя за деньги! Вы все легли под Брежнева, под Горбачева, под Ельцина, под Путина. Завтра въеду в Кремль, вы все будете лежать, а я буду на вас плевать и вытирать ноги. Позор вам, Позор!"

Конечно, он бы мог не обижать старушку,
Хоть вкусы у нее сельмаговской хабалки...
Но чтобы он смолчал в такую заварушку
Доверенным лицом его быть должен Галкин!


Рецензии
ЖИРИНОВСКОМУ.

Вся политическая гоязь,
Как в яме, в нём одном слилась.
Но он из этой грязи,
Шагнул и вышел в князи!

Лаптев Геннадий

Лаптев Геннадий Фёдорович1   22.01.2014 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.