Я злую новость тиражировать не буду...

Я злую новость тиражировать не буду, -
На мне прервётся неблагая весть:
Посплетничать не дам я повод людям!
(Хоть и велик соблазн то зло донесть…)

Что толку нам досадовать и злиться,
Друг в друге возжигая сплетней грех? –
Лишь тот возрадуется тут, возвеселится,
Кому паденье в согрешениях – успех!


Рецензии