Гнездо

Так по весне минуты тают,
Наши с тобою - снегом плотным.
Мы птицы, вместе парой мы летаем,
По гнёздам возвращаемся холодным.

Мы греем счастье в небесах прозрачных,
Готовим почву, своё собственное место.
Мы будем вместе однозначно.
Ты будешь для меня единственной и честной.


Рецензии