Мне надоело

Огнем горят, пылают наши чувства
И страсть приходит с каждым днем,
Следы любви, по заревам искусства,
Бесследно так смываются дождем.
Проснувшись утром, на рассвете
Увидя сонного тебя,
Была б счастливей всех на свете
И губ твоих коснулась бы любя!
Но сердце в шрамах, словно после боя,
Вот-вот зажившие рубцы,
Мне надоело, я хочу покоя
Услышьте, вы, мои творцы!
Не жду от вас я подаянья,
А лишь прошу меня оберегать,
Все мысли, чувства и желанья
Всегда должны вы разгадать!


Рецензии