Ты...

Ты любишь рассказывать истории о себе,
а мне очень нравится их слушать...
Ты говоришь, что я вкусно готовлю,
а мне приятно смотреть, как ты кушаешь...

Ты любишь говорить, гладя мои волосы,
что для тебя я - самая красивая...
Улыбаюсь в ответ, но молчу, и думаю о том,
какая же я слабая... И какая сильная...

Отчаянно-неисправимая мечтательница,
верящая в наивные детские сказки...
Потому, быть может, Господь помиловал,
и подарил мне твои сумасшедшие ласки...

Твои горячие губы и божественно-красивое тело,
утонувшее в поле маковых простыней...
И какое мне дело до того, что осталось
нам так немного рассветов, ночей и дней...

На своём последнем Вдохе и Выдохе,
даже, если от боли буду мучиться,
Прошепчу: "Спасибо тебе, Судьба,
за последний шанс, с удивительным именем - Луч...."
_______
09/2011


Рецензии