Морское братство-нерушимо

Военно-патриотический  проект
«Морское братство-нерушимо».
Песня.



               
                Отслужил!
                Я от боя не уходил
                И друзей я своих прикрыл,
                И присяге не изменил!

                Эй сынок!
                Сделал я для тебя,что смог,
                Для души твоей чист исток,
                Не запачкай его,дружок


                Накрыла лихая година,
                «Наш старый корабль на мели»,
                Но скоро в порыве едином
                Построим мы вновь корабли.

                Севера!
                В бой готовые крейсера,
                Флаги подняты,бьют ветра,
                Подвиг новый вершить пора!
               
                Великих побед, кто не знает,
                И подвигов флота не счесть.
                У флота проблем не бывает.
                У флота задачи лишь есть.

                Эй Браток!
                Снова бьют ревуны в висок,
                Время,братья пришло тревог,
                Значит крепче сплотится срок!               

               
                Морская душа, я не скрою,
                Штормует и просится в бой.
                В морской мы, братишка, с тобою
                Навеки поставлены строй!

                Штормовал!
                Грудью встретил девятый вал,
                Ставку на смерть я с ним сыграл,
                Он под ноги ко мне упал!

                Нам не ах!
                Полюс северный весь во льдах
                И глубин запредельных страх,
                Честь Отечества на весах!
               


                В.В.Поляничко              г.Санкт-Петербург. Октябрь 2011г.
               


Рецензии
Виктор! Поздравляю Вас с праздником ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА! Мои пожелания - Всего самого лучшего во всём!

Елисеева Людмила Аркадьевна   23.02.2018 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.