Бред

Em 60 42-49~ 47-46 47 46~ 58-57-58-
\Em Em#\\Em Em#\
Ползешь по стенке осторожно
Сливаясь с грязным кирпичом
Стена уходит в небо словно
Растёт быстрей, чем твой подьём

Страховки нет, в крови все пальцы
Внизу не видно ни черта
Как в облаках уже летаешь
Боясь, не дрогнула б рука

(\Em Em#\-4t)- 2t

Проснувшись, не поймешь, кто, где ты
Уже не помня свой полёт
И вроде цел, и все на месте
В груди тоска лишь болью жгёт

(\Em Em#\-4t)- 2t

Во рту издохли кошки - мышки
В аду ведь долго не живут
Внутри штормит без капли Виски
Противен даже сердца стук

Из отраженья смотрит хмуро
Какой-то гадкий, мерзкий тип
Ты бредишь? Может быть, заснул ты?
И всё ползешь по стенке ввысь

И всё ползешь,
И всё ползешь по стенке Ввысь
И всё ползешь,
И всё ползешь сквозь строй кулис

по стенке ввысь
по стенке...


06.02.2012


Рецензии