Звездопад

Звездопад бывает в августе всегда.
И любимые глаза следят за небом.
Загадай мечту, и будем вместе навсегда,
Золото волос её рассыпано под клёном.

И откинулась она, и тихо застонала,
Нежно пахнут ночью ароматы трав.
Парня притянула, ласково сказала:
«Как же ты всегда бываешь прав!»

Звездопад и сердце тоже полетело,
Зажигая и волнуя молодую плоть.
Тело трепетное ищет смело тело,
И сливаются тела в святой полёт.

Их венчала удивительная ночь,
Гости были звёзды небосвода.
И судьба подарит крохотную дочь,
Огонёчек жизни даст природа.


Рецензии
Звездопад - явление волшебное,
Счастье обещает непременное.

С уважен,

Юлия Морозная   11.10.2019 17:17     Заявить о нарушении
Наверно так и есть!!

Ассия Светлова   11.10.2019 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.