Довольны ль мухи киселем

Муха к нам в окно влетела,
С ходу принялась за дело.
Села в кухне на стекло,
По стеклу и потекло.

Потом - в чашку с киселем
И давай купаться в нем.
Тут другая прилетела,
Рядом с первой в кисель села.

И гудят, жужжат вдвоем,
Знать, довольны киселем.
Они  маму рассердили
В унитаз и угодили.


Рецензии