С любовью жить, любимым сниться

Вкусив все прелести "греха",
Непостоянных отношений,
Живем в режиме "наслаждений",
И ты один, и я одна.

Незащищенная душа
Благополучна только с виду.
И боль, и ревность, и обида,
В итоге ты и я одна.

Где мало света,полутьма.
Мы отрекаемся в порывах,
Бежим и любим в перерывах,
Не обвиняя лишь себя.

Красноречивые слова,
Давно пора остановиться,
С любовью жить, любимым сниться,
Пока не поздно.Жизнь одна.
--**П**--


Рецензии
с любовью всегда лучше, чем без нее

Надежда Демченко   09.05.2021 20:28     Заявить о нарушении
Кто то мечтает о разнообразии))

Наташа Плугарева   10.05.2021 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.