Позвони любимой...

Позвони ей, позвони,
Если опечалил!..
Ей обиду раствори
Жёлтой розой чайной!

Пару фраз ты оброни,
Стих необычайный,
Из золы чтоб вновь возник
Тот огонь отчаянный!

Коль останетесь одни –
С коньяком ли, с чаем ли…-
На себя их урони, -
Будто бы нечаянно…

То, что сделать не смогли
Вы замком-ключами, -
В одночасье обрели
Тихими речами…

Утром – яркие огни
Синими очами…
Ей обиды заслони
Крепкими плечами…

Чтоб был счастлив каждый миг,
Не было б прощаний, -
Ты любимой позвони,
Всё простив вначале!..


Рецензии