***

Ты целуешь меня в губы,
Разрывая на части сердце,
Я наверно всегда буду
Ждать пока ты откроешь дверцы

Я наверно всегда буду
Понимать, что это неправда,
Но я верить и ждать буду,
Может это и очень странно...

Ты расскажешь свой новый приход,
Ты напишешь новую песню,
Ты найдешь из проблемы выход
И докажешь, что мы вместе

Мы останемся просто друзьями,
Мы никогда не будем друг друга,
Но ты рядом своими словами,
И я рядом всегда буду...

2.01.2009
Посвящается Д.К.И


Рецензии