Мы с Музою, конечно, не подруги... экспромт

Экспромт-шутка на "Без вдохновения искусства не бывает!
Где вдохновение – там творческий процесс!
Известно всем - поэтов Музы вдохновляют,
А кто, простите, вдохновляет поэтесс?" http://www.stihi.ru/2011/04/29/1522,
Олеко
***
Мы с Музою, конечно, не подруги -
Себя подруги так вот не ведут:
Оказывает мне она ... услуги,
Когда беда с тоскою в дом войдут...

То милый кондыбачит по подругам,
То сон не посещает по ночам...
Спасибо Музе - плата по заслугам...
Пишу я - милый пьёт за милых дам...

Не знаю, это ль, в целом, вдохновенье,
Но осторожно его часами жду...
Не то чтоб упустить боюсь  мгновенье -
Сюрпризов просто очень не люблю...
***


Рецензии
Браво!!!
Здравствуйте, Людмила. Очень понравился Ваш ответ на такой коварный вопрос.)))

Александр Малеев   02.03.2012 14:42     Заявить о нарушении
И Вам спасибо на добром слове... А за "браво!!!" - отдельное СПАСИБО!

Людмила Углова   02.03.2012 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.