Глубины неба, вечные глубины...

      Глубины  неба,  чёрный космос  млечный.
      Туманностей, галактик строгий сонм
      В зияющем  поространстве бесконечном. 
      Космогонический невероятный сон.
      Глубины неба, вечные глубины.
      Рождение  и гибель, тьма и свет.
      Протуберанцев дивные картины.            
      Глубины неба, выше тайны нет!!!


Рецензии