Охотник и Вампирша

Вонзая кол в вампира спину,
Не находя тому причину
Охотник юный обучался
Искусству нежить убивать.
Он был, как робот беспощаден...
Он убивал, мочил, рубил...
И он считал, что был всевластен.
Пока вампиршу он не полюбил...
Они встречались несколько ночей
Не видел он милей её очей.
Они гуляли под луной,
Лежали в полночь под сосной,
Он упивался её красотою неземной.
               ***
Прошёл быть может год,
А может два столетия,
Но для влюблённых не было границ
Когда-то она подарила ему бессмертие
С тех пор пролетело много страниц...


Рецензии