Усталость

Убежать,  Боже,  мне
                далеко, б далеко…
И побыть в тишине – 
                отдохнуть от всего.
Лишь в Тебе, Иисус,
                обрету я покой,
Как устала,  молюсь… 
                так хочу быть с Тобой!
Как же трудно во тьме
                суеты  мира жить,
А ведь хочется мне
                в Свете Истины быть!
Даже в мыслях  боюсь,
                мой Господь, согрешить,
И прошу, Иисус,
                от греха защитить!


Рецензии
Прекрасный стих
спасибо Раечка.

Владимир Сологубов   30.06.2013 23:47     Заявить о нарушении
С благодарностью,

Раиса Дорогая   01.07.2013 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.