Трудный вопрос

Для чего в этот мир пришли мы?
Трудный вопрос и ответ найти сложно,
Более того-почти невозможно...
Что скрывать? Для меня это тоже вопрос...
Глаза людей не должны сверкать от слез,
А только от утренних рос и счастливых грез.
Будь источником мира, добра и тепла,
Ведь вовремя в мир сей жестокий пришла.
Все приходит в свой назначенный срок,
Чтоб преподать нам жизни урок
И уходит навеки, оставив в наследство
Опыт ошибок, радость побед-
Это вам от судьбы небольшой комплимент.
Будь всегда сильной, неси людям свет-
В их глазах и сердцах ты увидишь ответ.
В мечтах получается все играючи просто,
То,что в жизни почти невозможно...Но...
Нужно выйти с победой, не проиграв свой турнир,
Иначе зачем мы пришли в этот мир?
Чтобы сделать кого-то счастливей...
Пришли мы...


Рецензии