Ревы и Вася с соседкой при свете спиртовки

...сковорожит сковородка,
Под льдом подводна лодка-
Все скользит в слоях воды:
Быть Бурану! ждать беды...

Только черный гиппотам
На широтах, в шике сам:
Перекрыл случайно пузом-
Царским Шпротам в кухне кран...

Вот такой вот балаганЪ!
Получился....сам собою...
Все довольны -...Чисто "сори"
И по улицам водилы 
воблу ищут в "Пикадилли"...

Я открыл бутылку виски,
 Пригласил соседку-киску...
Банок взял, селедки три...
И пришли ко мне ревы...

Все вопросы были в росы-
Все кусали папиросы...
И туман в этаж спускался,
Кот над всеми издевался...

Мы совсем устали к утру...
 Споры стихли- будто в руку!
Сны приснились: будто Он
Был похож на чей-то Клон.

За таким вот неимением:
Сил простых местоимений...
Разошлись мы- кто куда...
Нету водки!? Спать пора!

Глянул в оба! Нет велюра..
И соседка утекла с обещанием себя...
От обыденности глупо..
Ну а споры? Споры "в скуку"...

Что ж ты, Вася, Век один.
Сам себе ты господин!
И в полуночному угаре
Шепчешь томное Тамаре...


Рецензии