Ночная жизнь - она такая...

Вечер на замутах
Утро на излетах
И в глазах красивых
Отблески полетов

Чай по утру,
Звонки телефона,
Беззвучный режим -
Это все таки клёво

В пакете с замочком
Остаточки счастья,
Они меня к жизни
Вернут в одночасье

И снова работа, учеба, заботы
Будни нон-стоп, выходные в прайм-тайм
Звоночком одним убиваю невзгоды:
"Есть? Ну давай по-скорей выезжай!"


Рецензии