Интровертированное

Я снова струшу, останусь дома, откат оформлю,
И это лето пройдёт лениво и как в бреду.
Идите мимо, я вас не знаю, я вас не помню,
И не зовите, ведь я, наверное, не приду.

Ну да, я знаю, вы подарили бы мне мгновенья
И показали бы, наконец, как прекрасна жизнь,
Вы дали б волю моим стремлениям и волненьям,
Они носились бы, словно бабочки, вверх и вниз...

Но я боюсь. Я себя боюсь, ну и вас немного.
И наши планы не я ломаю - ломает страх.
И так бывает с утра пугает черта порога,
Что я сижу, завернувшись в плед, в четырёх стенах.

Не обижайтесь, не забывайте, стучите в двери,
Я вам открою, я вас люблю, я себя боюсь,
чтоб не жалела - тащите вон и не надо верить,
Когда я снова однажды струшу и откажусь.


Рецензии
Спасибо,Света)) бывает похожее состояние...

Алена Головчиц   21.02.2016 02:26     Заявить о нарушении