Любовь-это...

Любовь играет в игрушки,
Думая, что все мы погремушки.
Она заставляет нас любить
И ради этого чувства жить.
Любовь-это коварная штука,
Иногда любить это целая мука.
Любовь- это жизни подруга.


Рецензии