6-политические частушки

Я на выборы пошёл,
Взял любимую гармонь.
Бил частушкой без конца
Членов партии с крыльца.

Рожать деток всё же будем,
Как нам Путин обещал
И у партии «Единой»
Материнство поддержал.

Мы мандаты получили,
До обеда можем спать.
Можно ехать на Канары,
Можем дома загорать.

Жириновский и Зюганов
Не дают страну поднять,
Друг на друга бочку катят,
Самовласть хотят создать.

А Зюганов предлагает,
Газ у личников отнять.
Снова будут в государстве
Воровать и пропивать.
28.02.02.


Рецензии