Встающая из гроба

Она жестока и сильна,
Она бессовестно красива,
Горда, стервозна и ревнива,
Она вампир, она по-своему прекрасна,
Как алой роз лепесток.
Она встающая из гроба
Под хищною луной.
В сердце израненном от свеа
Осталась боль лишь тишиной...
Пытаясь боль ту кровь заглушить
Ей было наплевать, что жертва так хотела жить,
Жить в этом мире столь прекрасном,
Быть может чуточку опасном...


Рецензии