диалог с НИМ

-Тебе что от жини нужно?
-Незнаю -отвечает она… -все наверно нужно….
-А ты знаешь что все иметь не реально?... ты не сможешь все удержать…это очень тяжело и порой больно…
-Нет, не знаю… ну я могу же справиться…
-А если нет?...
-Что значит нет??? Да  смогу, я же могу…
-А если сломаешься? Ты же хрупкая…
-Я сильная, ты просто не знаешь на сколько…
-Ошибаешься, знаю… ты сильная ровно на столько, на сколько ты слабая…
-А может мне просто попробовать, а там видно будет….
-А боль-то может быть жуткой….
-Нет я уверена! Я смогу…
-А ты хочешь одна все это держать?
-Нет… с ним, ты что, зачем  мне все без него???
-Ты точно уверена??? Боль все равно будет, не важно с одна ты или нет…
-Но он поможет не даст упасть…
-Знаешь когда пирамиды ломаются, они обычно падают как домино, их очень сложно потом собрать…
-Мы справимся, Мы вместе! А вместе мы сможем, мир держать!
-А ты спросила, он то сам хочет этого…
-……
-Если ты так уверена я тебе дам это, но только смотри аккуратно… все может быть….на бери и не отпускай не на миг… я тебя об одном прошу постарайся чтобы не было больно…


Рецензии