Плохо на душе...

Ох,ох,жизнь настала,плохо на душе,
Почему так пусто стало в нашем шалаше?
Почему любовь и счастье убежали вдруг?
Почему же изменился милый мой супруг?

У меня ли ,у него ли  выросли рога,
Ах,какая жизнь настала,нам не дорога,
Перестал ценить любимый свой очаг и кров,
А ведь было,было счастье,счастье и любовь.

Посмотрел другим бы взглядом на своих детей,
И на ту ,с кем был он рядом летом и в метель,
А теперь,когда богат стал ,не нужны ему
И приносит боль,несчастье он в  свою семью.

Нету счастья,нет любви,выросли рога,
Ах,какая жизнь настала,нам не дорога,
Но глаза любимых дочек,как им рассказать,
Что не сплю я дни и ночи,чтобы боль унять.


Рецензии