Алая роза

Алая роза лежит у дверей.
Кто знает, что могут рассказать нам о ней.
Её подарили девчонке-подростку.
Мальчишка, который любил её просто.
Любовью чистой, светлой, глубокой
Такой прекрасной, но такой жестокой.
Девчонка- подросток его не любила
И скоро о нём опять позабыла...
Мальчишка тот очень сильно страдал,
Пытался затмить всех её кавалеров,
И только смерть осколками зеркал
Могла помочь ему в этом деле...
Алая роза лежит у дверей.
Кто знает,что могут рассказать нам о ней...


Рецензии