Любовь

Я увидел тебя на перроне,
Несмотря на начавшийся дождь,
Ты стоишь в полутёмном вагоне
И ко мне ты уже не сойдёшь.

Не сойдёшь, не обнимешь украдкой,
Не поймёшь, что не встретимся вновь,
Ты, девчонка, сплошная загадка,
Ты - кроссворд под названьем любовь.

Я решить никогда не сумею,
В чём же, в чём же загадка твоя?
Я от встреч мимолётных пьянею
И встречаюсь, надежду тая.

Я надеюсь на то, что когда - то,
Все вопросы свои разрешу,
Уведу тебя в путь безвозвратный,
По дороге письмо напишу.

Сообщу я тебе о желанье,
Быть с тобою везде и всегда
И каким будет наше свиданье,
И какой будет в небе звезда.

Я увидел тебя на перроне,
Несмотря на начавшийся дождь,
Ты стоишь в полутёмном вагоне
И ко мне ты уже не сойдёшь.


Рецензии