Меня хранит...

                Увы, мой путь цветами не украшен,
                Лишь только буреломы на пути.
                Не знаю я пути милей и краше,
                Чем тот, где я могу Тебя найти.
                Меня не сломят бури и невзгоды.
                Пусть труден этот путь, но я пройду.
                И даже пусть испорчена погода,
                Я все равно, мой Бог, тебя найду.
                Ты знаешь все о жизни моей грешной. -
                Живу я на земле, не всех любя...
                Хочу любви, любви Твоей безбрежной.
                Мне трудно жить на свете без Тебя.
                Я знаю, возлюбил меня Ты прежде,
                Чем появилась в этом мире я.
                Ты дал мне жизнь, и я живу в надежде -
                Меня хранит.
                Хранит любовь Твоя.


Рецензии
Спасибо, Светлана,за мудрые и светлые слова!
С сердечным теплом, М.

Михаил Сальников 2   08.02.2013 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за понимание!

С теплом... навсегда.

Светлана Мангутова 3   08.02.2013 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.