Сдача

Изощрённость в боли. Жёстко.
Кровь на скулах.
По щекам любовь хлёстко.
Лупанула.
Закрывать глаза на страх.
Тяжко.
Рвётся громко на плечах
Рубашка.
Ухожу в забытый рай.
Греет.
Захлестнуло через край.
Реет.
Знамя нежности моей.
Вера.
На весах всегда больней.
Мера.
Пересудам отдан мир.
Сдача.
Протираю жизнь до дыр.
Плачу.


Рецензии