Расставание на время - встреча навсегда

Одинокий вечер мою душу лечит,
Между нами встала ложь бессчётных слов,
Мы расстались утром, встретились под вечер,
Ведь ещё недавно в нас жила любовь!

Счастье бесконечно может продолжаться,
Может оборваться и на полпути,
На часах пробило только лишь двенадцать,
Я готов остаться, но пора идти.

В платье белоснежном я тебя заметил,
На руке колечко, а в руках букет,
"Нет тебя прекрасней!" - произнёс вдруг ветер,
"Нет тебя прекрасней!" - продолжал рассвет.

Ты жила мечтою, ты жила надеждой,
Я смотрел не веря, счастью своему,
Может, cтоит сбросить мрачные одежды,
Подойти к окошку, вряд ли я пойму

Почему слезинки на глазах застыли,
Почему ты плачешь в этот ясный день?
Просто догадаться, ведь мы вместе пили
Кислый квас обиды, горький чай измен.

Мы уже не будем ждать от жизни чуда,
Мы уже не сможем жизнь переписать,
Тот, другой, разделит с тобой серость будней,
Тот, другой под вечер, будет встречи ждать.

Одинокий вечер мою душу лечит,
Между нами встала ложь бессчётных слов,
Мы расстались утром, встретились под вечер,
Ведь ещё недавно в нас жила любовь!


Рецензии