О тишине

Хочу найти я тишину
Побыть немного наедине с собою
Отбросить всё, чтоб не было во мне тех сил,
Что спорят с рассудком грозясь ему войною

Хочу найти я тишину!

Хочу найти я в сердце тишину,
Что б билось оно ровно без сомнений
И не было бы в нём лихих волнений
Которые забыть его давно прошу

Хочу найти я в сердце тишину!

Хочу найти в душе я тишину,
Что б не кричали в ней ни боль, ни злость хоть малость
Ведь в ней испытываю большую я усталость
С которой справиться никак я не могу

Хочу найти в душе я тишину!


Рецензии