Злой гЕНИЙ

Сатирой вольной,душой довольной
Улыбкой по всем глазам
По терну розан,и по Двуствольной
По всем пройдясь..образам

Ты разрушитель,твой смех-обитель
Под куполом Темноты
Ты нежно руша играешь в души
Под сводами пустоты

И на закланье умов властитель
Без доводов, промедленья
Сердца возложишь ..Алтарь? казнить ли?!
-Дать Волю живому творенью....


Рецензии