По лезвию...

Без любви не быть нам прежними.
Разрываемся.
Мы живые под одеждами.
В этом каемся.
Кандалы к ногам приросшие.
Шаг болезненный.
Мы от слёз своих промокшие.
В путь - по лезвию.
Всё о нём да мелом повести.
Строчками.
На коленях перед совестью.
Прочь её.
Замотаться в одиночество.
Думками.
Но не выгонишь пророчество
Рюмками.
Пренебречь святой надеждою.
Глупые.
Без любви не быть нам прежними.
Трупами.


Рецензии