Ты...

Жёлтые листья упали в ладонь
Новой знакомой девчонке,
Скажет она: "Проведи ночь со мной,
Я ведь уже не ребёнок!"

Мне нужна ласка, тепло нежных рук,
Страсть и любовь с продолженьем,
Где же ты где, долгожданный мой друг,
Может, ты просто виденье?

Если и так, мне уже всё равно,
Где ты и с кем этой ночью?
Снится опять мне несбыточный сон,
Снятся мне милые очи.

Ты далеко от меня, ну и пусть,
Мысленно близко ты, рядом,
Я отпускаю тоску свою, грусть,
Чтоб насладиться каскадом

Частым каскадом привычных волос,
Чтоб насладиться мгновеньем
В час, когда память зовёт в страну грёз,
В час, когда рядом виденье.

Ты ли, никак не могу я понять,
Ты ли кладёшь свои руки,
Твой ли ловлю я в ночи нежный взгляд,
Ночь, коротая в разлуке?

Жёлтые листья упали в ладонь
Новой знакомой девчонке,
Скажет она: "Проведи ночь со мной,
Я ведь уже не ребёнок!"


Рецензии