Геометрия чувств. Квадрат

         "Квадрат"

Куб в квадрате , круга квадратура ,
Интегралом взял второй квадрант .
Сложно-компонентная фигура ?
Простая , как Малевича "Квадрат" .
 
Завершенной обреченностью натуры ,
Прямизной на части Жизнь разбил ,
Тайный смысл и поиск сигнатуры
Сам я для себя определил !

Квадратным корнем испытал я всех ,
Наметил цель , определил лимит .
Чтож , помыслы чисты и есть успех ,
Но * * * * * не всех прельстит .
 
Решенье этой теоремы трудно !
Ответ же всех немало удивит -
Что было в радость станет нудно ,
А вот запретное доступностью пленит !
        .      .     .
Чему здесь удивляться ? Все в "квадрате",
Все степенью второй изведено ... 
Исчез мой Мир в Малевича "Квадрате" .
В черной краске все растворено ...

              2003 август


Рецензии
Читайте мое стихотворение-" Поэтика и арифметика"
Оказывается мы коллеги и открыватели нового
направления в поэзии.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   21.03.2012 07:08     Заявить о нарушении
Читано. Улыбнуло. У Вас много интересного есть. Плодотворного творчества !

Шань Су   21.03.2012 12:30   Заявить о нарушении