Злословие

Смешно смотреть как все вокруг стремятся
Все уничтожить росчерком пера,
В надежде жизни лучшей горько посмеяться.
Не думая, без страха, без суда

Разрушить то, что разрушали многократно.
Забыв о времени- писать, писать, писать…
Но если вдуматься- то стоит ли сжигать все?
Нам в этом времени любить и умирать

В углях  войны нам не построить мира
В сожженных книгах- не найти ответ
Не сделать правильный, разумный выбор.
Из ничего не получить мудрый совет

Чтобы построить мир- необходим фундамент
Чтобы разрушить все- не нужно ничего
Ошибки будут- их всегда прощают.
Не совершать их больше- мудрость, и добро


Рецензии
чтобы все разрушить понадобиться лишь мгновение,
а чтобы восстановить....

мне понравился стих..))

Людмила Челси   21.03.2012 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, ваше небезразличие! ) Приятно слышать такие слова! )

Евгений Гурин   21.03.2012 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.